关于感谢的作文300字
尊敬的老师:
您好!首先感谢您对小女xx的培养,在您的谆谆教导下,小女取得了很大的进步。“南粤雏鹰行动”更是给她一个锻炼自己的机会,但这离不开老师您的指导。在参加“..行动”的过程中,xx在学习等务方面得到了培养、锻炼,让她得到一个宝贵的经验。我们家长对这样的活动感到满意,对老师们的辛勤教育十分感激。
现在社会竞争如此激烈,想要要竞争中取得成功,必须完善自身,小女xx有机会参加活动,锻炼了她的能力,但这些都需要老师的指路灯,给她指明方向,此次xx可以参加“评选十佳少年”活动,我们家长都全力支持,这不仅可以增加她的知识,还可以在学习方面得到全面发展,学校给她这么一个难得的机会让她锻炼自身,我们家长都不知该如何感谢你们,此次“评先少年”活动,让学生们体验教育活动,可以茁壮成长,可以培养文明修身的品格,让学生在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做一个好少年,感谢你们辛勤的园丁,培养一代又一代祖国的花朵,谢谢你们!