新年作文250字
盼着,盼着,新年的脚步终于一天天邻近了……
离家的人们从四面八方赶了回来。大街上车水马龙,人来人往,卖东西的和买东西的人流汇成了欢乐的海洋。超市里的商品琳琅满目,买年货的人们一个挨着一个,把超市围得水泄不通。除夕下午,人们早早的贴上了新的春联,挂上了大红的灯笼。傍晚的时候,鞭炮声开始劈哩啪啦响起来,那声音此起彼伏,一浪盖过一浪。在喜庆的鞭炮声中,人们围坐在家里吃着团圆的年夜饭,人人脸上洋溢着灿烂的笑脸。吃过年夜饭,人们又忙着拜年,发短信,看联欢晚会,放烟花……烟花打着呼哨欢快地冲向夜空,像是夜空中绽放的朵朵花儿,又像是满天的星星不停地眨着眼睛。
过年可真热闹呀!