敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好
我今天想竞选组长一职,这个职位有许许多多的人向往,但这职位需要一个有责任心的人来担任,或许我还不够好,但我认为我可以做好,我有这个决心,伟大的心理学家、教育家耐基曾经说:不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该大胆提任这个或那个职务。
假如老师和同学让我竞选成功,我会用前所未有的精力,清醒的脑子和认真的态度完成这项工作。我一定会全力以赴,做到最好,上课认真积极,下课饱览全书,还会为同学和老师做力所能及的事。严格要求自己,为同学树立一个好榜样,并在老师展开活动时帮忙,我知道自己还有不足的地方,比如脾气不好、爱发火……等等,我会认认真真的去改正,人谁无错,只要知错就改就行,我还不会与别人因为一点点事公报私仇,更不会辜负老师和同学的信任。如果我选上了组长,我一定会像唐朝皇帝(李世民)一样,不乱用权职,不因公徇私。当然,每个班干部都应该这样。就算我选不上班干部,我相信其他任职的班干部也一定会做的很好,在优秀的班干部的带领下,我们班级一定会和睦相处,团结一致,遵守纪律,尊师重道。
如果同学们相信我,请把你手上的票投给我,我不会让老师和同学失望的,谢谢。