游校园作文
校园里的每一个角落都很美丽,校园里的花、草、树、木一年四季都是那么美丽,校园里的花开的真旺啊!
春天,小鸟站在枝头歌唱,小树长出了新叶子,柳树的头长软绵绵的,小草绿了,小花红了,大雁从天上排成一队飞走了。
夏天,小草,小花,大树,仍然很旺盛,炎热的夏天,我们热的满头大汗。六一儿童节到了,我们学校里布置的漂漂亮亮,准备节目,同学们欢歌笑语女同学穿着裙子,一转圈小裙子就飘起来,真漂亮啊!
秋天,小花园里的树变成了金黄色,花儿垂头丧气,小草枯黄枯黄的,树叶在空中飘飘扬扬,果子成熟了,小花园里的火棘红彤彤的。
冬天,房子,小草,大树被雪花覆盖了,远远望去。一片苍白,雨水被冻上了,小朋友们在上面滑冰玩,还有的时候堆雪人,打雪仗。
怎么样?我的校园漂亮吧!