会武术的我作文
我打小就爱武术,喜欢英雄救美时坏人被打的满地找牙的情景。
我直来直去的,不喜欢别人做事扭扭捏捏。我小时候整天爬来爬去的,不像一个文静的小姑娘。我的脾气也不是很好,每次都是为了芝麻大点的事,就和别人吵起来。
我崇拜李小龙,我也喜欢像李小龙那样帅气的人。我还会他的招牌动作,还知道他最喜欢说:“啊打!”尤其是跟老外对打时发出的怪音。
我喜欢李小龙,当然,也爱看武打片。看着那些英雄,我也曾幻想着我将来被别人崇拜的情景。
我在现在的班里很凶,是班里有名的“男人婆”,但别人不惹我,我也不会乱发脾气。但即使我怒发三丈也只能发脾气,不能像男生一样打架,因为我是个女孩。
我从小就会打车轮、倒立和翻身等。一点也不像个女孩子。小时候,我打车轮别人都夸我打得好、打得圆。可是现在我再打车轮,别人都嘲笑我,说我不正经。
我小时候和男生玩跳山羊、打架、打牌,别人只是说我淘气罢了。但是现在如果这样就会被别人骂我疯,说我不懂事。
我渴望武术,这是一个非常神圣的“法术”,能将敌人打倒。我喜欢中国的武术“截拳道”,我是在一本书上看的,是李小龙的招式,非常的帅。
我想暑假的时候报武术班,可是前提条件:我必须考上商丘一初,我想考实验,可是,妈妈很想让我考商丘一初,所以,我不想让妈妈失望,只能考商丘一初。而我暑假想报武术班的梦想又泡汤了。
唉!天妒英才呀!