会武术的我作文
我8岁开始习武,武术已伴我走过了三年。和武术相随的日子里,有辛酸,有苦楚,有流汗流血,但更多的是欢笑,是历练,是成长,是付之一笑。我爱武术,因为武术教会了我很多。
通过习武,我不再是那个遇事只知道哭闹的丫头,我学会了坚强,再苦再累也不掉泪;通过习武,我不再是那个认为父母应该伺候自己的娃娃,我学会了感恩,感谢十月怀胎生下我的妈妈,感谢整日奔波为我撑起这个家的爸爸,感谢成长道路上伴我走过的所有人;通过习武,我不再是那个认为唯我独尊的傲女子,我学会了谦虚,明白了人外有人,山外有山,人生之路没有最远,人生境界没有最高,我终究不是最强;通过习武,我不再是那个衣来伸手饭来张口的小公主,我学会了自立,父母终究会老去,辉煌精彩的人生还需要自己创造,充满风雨的社会还需自己面对,泥泞坎坷的道路还需自己去走过。
我爱武术,因为武术给予了我很多。通过习武,我得到了一副矫健的身姿,在田径运动会的赛场上我是同龄人中的佼佼者;通过习武,我得到了一副强健的体格,不再是那个体弱多病的娇娇女,而是体育课课堂上班级中的活跃分子;通过习武,我得到了无穷的快乐,我得到了超人的武艺。
在三年与武术相随的日子里,我吃了数不尽的苦,流了数不尽的汗,但那颗挚爱武术的心始终不变。学武中,一次次的决心,一次次的尝试,让我有了强健的身体,但更多的收获了自信。