关于写秋天的作文300字
夏哥哥把秋天的大门打开了,秋姐姐从大门里跑了出来,把整个世界都变美了。
秋天是个‘开学季‘,同学们过了一个快乐的暑假,大家来到学校,同学们看见好久不见的老师,也都向她问好。小草看见大家回来,都想他们招手欢迎。
秋天的天空,嫩蓝嫩蓝,白云在天空中飘来飘去,好像棉花糖,绝对一伸手就能拿到。大雁排成‘一’字行,准备飞向南方过冬,你看!它们正向我们招手说‘再见’呢!
秋天的果园,一眼望去,果实都成熟了。苹果想孩子们的笑脸,狮子想一个个小灯,挂在树上,葡萄想小水珠一样,一串一串的串在一起~农民伯伯看到这一景象蛮开心的笑成了一朵花。农民伯伯马上拿起一个大竹筐去丰收,我也加入了这个队伍。
秋天的公园,那里的花开的争奇斗艳,小溪也源源不断的在流。
我爱秋天的美丽风景。