玩具剑的作文
我有一只玩具熊,那是我陪着爸爸妈妈去献血时工作人员送给我的,这只小熊非常可爱,让我感受到温暖,就像有爸爸妈妈的陪伴。
玩具熊长的可真是讨人喜爱呀!玩具熊的个子很小,才不过一本小本子那么大,他的肚子里塞满了棉花,看起来呆呆的,傻傻的,它的耳朵很软,摸上去就像枕头一样,它就像一个皇宫贵族,头上还戴着一顶闪闪发光的皇冠呢!
玩具熊温柔体贴,每当我遇到难题或作业太多,写到很晚时等让我心情不愉快的事时,它都会陪在我身边,就算我朝它发脾气,用手打它,它也不会动,还用那黑黝黝的眼睛温柔地看着我,好像在对我说:“小主人别生气,生气是解决不了问题的,不急慢慢做,我会一直陪伴着你的。”这让我的心立刻平静了下来。
不仅如此,玩具熊还能和我分享趣事呢!每当我在学校里遇到趣事我都会分享给它听。记得在四年级的一天,我上课发言得格外积极,得到了许多奖励,还被表扬了,不但如此,就在那天我还交了一个朋友,最让我兴奋的是我的家庭作业也在学校里做完了!于是我一回到家就找到了玩具熊和它绘声绘色的描绘了起来,描绘着我上课回答的问题,描绘着我的回答,描绘着我是怎样交到新朋友的过程,描绘着我快速写作业的过程,小熊望着我,好像听得津津有味,我给它带了个手链,说:“你觉得以后来会不会有这么快写完作业的时候吗?”小熊似乎听懂了,非常贴心地望着我,它的嘴角好像在微微上扬朝着我笑。
这就是我的心爱之物——玩具熊,有了它让我不再有烦恼,有了它让我不再怕一个人睡觉,有了它让我不再害怕黑夜,有了它让我不再担心没人陪伴着我,有了它……