挑水果的作文
六一儿童节快到了,我们学校提前给我们过节日,同学们一听到这个消息,高兴得一跳三尺高。今天我们每个人都带来了各种各样的水果,好像开了一个水果大会似得。有圆圆的西瓜大叔、有淡紫的葡萄妹妹、黄黄的芒果哥哥。
老师说:“同学们先分组,做好后来比一比。”我和陈文杰、沈茗晏、唐天盛四人一组,水果拼盘开始了,我们先拿出龙眼、枇杷和草莓把它们一个挨一个摆在盘的四周。只见唐天盛拿出香蕉,把它们切成香蕉片摆成一个正方形,接着陈文杰拿出西红柿在上面横切一刀,竖着切一刀,下半部分不切,上半部分展开,就像一朵鲜艳的红花。
我们都拍手称赞陈文杰你太棒了!我说:“让我也来试试,我把西瓜的青皮切成一条一条的摆在西红柿红花的一边来做衬托。大家都齐声欢呼起来你太有创意了。水果拼盘做好了。我们又给它取一个美妙的名字。看着那五彩缤纷的水果拼盘别提我们有多高兴了,最后,陆老师说:”同学们开始品尝吧。“吃着美味的水果心里甜蜜密的。
今天非常感谢老师们为我们举办的活动。真的希望天天都过六一儿童节啊。