分享的作文600字
自己之前也有提到过,无论谁遇到什么好看的新闻或者好玩的视频,都还一式三份的分享给自己的闺蜜群,家人群,和某人!不知不觉之间好像都形成了一种习惯,好像自己的生命中也只有这么几个人,可以分享,自己一路走来,身边也就留下这么几个人,在自己开心或者不开心的时候,听着自己的絮絮叨!
就在昨天晚上,自己即将要入睡的时候,看到好友强子给我分享过来,她唱的歌,是用唱吧唱的,当时小臭正在拿着我的手机听故事,自己就想着今天早晨起来一定要在手机上下载个唱吧,听听他唱的歌!
一大早起来听了听,发现好友唱的歌还挺好听的,最起码不像自己一样,一唱歌就跑调!他说他之前一直都没有玩过唱歌之类的软件,突然间心血来潮,玩起来发现还挺好玩的,然后和自己分享了他唱的那几首歌,自己也有在认真的听。
听完之后,好友强子和我说,她最近开始追星了,说其实追星也挺快乐的!
曾几何时,自己和好友强子也是最好的朋友,每天形影不离的那种朋友,只是后来念大学的时候,我去了西安,他去了昆明,再后来结婚了,各自成家过日子,平时都忙着自己的事情,很久都不联系的那种!
但是想一下,一路走来,好像我们身边剩下的朋友越来越少,自己在感叹自己只能向身边的那几个人分享自己的一些新闻视频的时候,突然发现原来也有人一直向自己分享着她心中的快乐与开心!
想一下这么多年过去了,其实我们都没变,在彼此的心目中,我们都依旧是对方最好的朋友!虽然经常不联系,但是只要提起一些事情来,还总是第一个就能想到对方!
原来自己也是那个被分享的人,自己也有在别人的生命中扮演着重要的角色!
想着原来自己也是那个可以和大家一块分担开心和快乐的人,这样的人也是最幸福的人!