“烦啊”,“闷啊”,“爽啊”,“无聊”教室里回荡着同学们不满的议论声,
连教室里的空气也让人窒息。同学们多抱怨着,要是有一个属于自己的假期该有多好啊!
暑假的早晨,我要睡个大懒觉,直到我自己想起床我才起来;起来我洗漱完毕后我只要随便吃一些东西就去外边玩个过直到晚上才回来,回来时,我不是先洗澡,而是再次躲进自己的被窝去睡个懒觉。因为我打算明天要去周游世界!我要去当一回真正的游侠!我要去第一个去的地方是意大利,我要去吃一碗正宗的意大利面。
然后我要去北京,去看一下那雄伟壮观的万里长城。我要做遍世界,走遍天涯海角边走我还要哼着小沈阳那首《大笑江湖》。回到家后,我要第一个坐在电脑前,玩起网络游戏。第二天,我还要去日本,去寻找青山刚昌,叫他把《名侦探柯南》的大结局快点写出来,我快等不及了!
如果要是有一个属于我自己的假期,我一定快乐疯了!