00后的我们作文
风格迥异的服装,与众不同的发型,喜欢戴上耳机听着流行歌曲,嘴里还哼着不着调的歌词,喜欢在英语课上酣睡,喜欢与同桌一起分享彼此喜欢的事情,被老师抓住后还不忘顶撞几句。这就是90后的我们。
90后的我们,有些叛逆,有些乖张,面对父母絮絮叨叨的话语,我们只是在一旁左耳听,右耳冒,我们喜欢与众不同,喜欢个性,嘴边常常挂着口头禅,这就是90后的我们。
90后的我们,虽然叛逆,但也需要理解。有些父母,总是认为我们90后整天是“不务正业”,无所事事。可是,他们从未理解过我们,他们不知道我们整天面临着巨大的学习压力,他们不知道正是因为他们的唠叨,我们才会叛逆,才会成为父母眼中的“坏孩子”,才会想通过叛逆放松自己。
90后的我们,其实也有许多优点,我们认真、负责、仔细、细心,也许我们自己也没有发现这些优点。90后的我们,有着许多与众不同的想法,有着不同于其他人的观点,我们是非比寻常的。
现在,我们步入了高中,在人生路上又迈出了一步,可90后的我们是否有些变化呢?我们不再赖床,不再依靠父母,我们学会了独立,学会了为别人着想。
回忆起中学时代90后的我们,那时的我们,在一起嬉笑、玩耍,上课时将小说藏在书底下偷偷的看,和同桌一起窃窃私语,将作业随便拿过来抄写。那时的我们,正值叛逆的青春期,那时的我们,的是快乐,少的是忧愁。
90后的我们,别忘了,我们是与众不同的90后。