00后的我们作文
都说我们90后是泡在蜜罐里长大的,可是谁又知道,我们在光鲜亮丽的外表下的殇……
都说90后是幸福的一代,是被人宠爱的像个小公主,小皇帝的一代。可是,那些大人们谁又知道90后的伤,那些勾心斗角,那些尔虞我诈,那些朋友们的背叛,那些肮脏的人心都让我们过早的经历了这一切。
90后的我们不是坏孩子,尽管我们k歌,蹦迪去舞厅;尽管我们染发烫发又吸烟,但是,我们在光鲜亮丽的外表下是一颗被伤透了的心,我们只能这样假装开心,假装的天真烂漫,假装的活泼开朗,然后对着泪水笑着说,其实,我很坚强。
90后的我们不是坏孩子,我们只是在假装,我们只是把伤心留在最后,然后在夜晚对着黑暗哭泣,哭过后对自己说,其实我很快乐。这样的自我安慰,有谁能知道?我们,不是坏孩子……
90后的我们不是坏孩子,我们在上课时,也会想要认真去听,也会想要进步,也会想要得到大人、老师们的嘉奖,也会想要真正的发自内心的去笑一次,也会想要找一个可以说真心话的好朋友。
不是我们学会了虚伪,只是这个世界逼着我们去学会带上许多虚假的面具;不是我们学会了阴奉阳违,只是这个社会让我们明白了,只有这样的人才能在社会立足。
不是我们变坏了,尽管我们的身边人一直一直在换,其实我们一直在迷茫,哪里有真正的朋友?哪里有真心对你好的朋友。尽管我们的每一段感情都在换,可是心中的那个人永远都不会换。
我们,不是坏孩子!