如果我_作文
如果我是一名设计师,我要为孩子们设计出一间功能齐全的教室、一种全自动学习机,还有......。
如果我是一名设计师,我要为孩子们设计一间功能齐全的教室。这个教室一定得很小,小到只有火柴盒那么大;重量很轻,只有几十克;携带方便。把这个教室放在一片空地上,按一下放大按钮,这个火柴盒会立刻变成一间宽敞的教室。
一进教室,给人一种舒适又温暖的感觉,抬头仰望那蓝悠悠的天花板,仿佛在天空翱翔似的;低头一看,地板是绿油油的草地,给人一种温和的感觉,像是在阳光明媚的室外一样。教室的装备很新颖,没有黑板,但只要用手按一个按钮,黑板就自动出现了。那粉笔是无尘的,对身体有益,无害处。每个桌子上有一台电脑,可以让学生随时查找资料,可以看专家的分析过程,让孩子们学会理解题意。在课余时间按一下活动按钮,教室立刻变成了活动天地。
如果我是一名设计师,我还要设计一种全自动学习机,只要有同学遇到难题,桌面上的电脑会立刻变成一个学习机,一按显示键,就有专家为你分解这道题,引导你。在我们做完作业时,它会问你:“是否需要休息一下?”如果你说:“是”,它会给你做眼保健操,让你的眼睛充分休息,它也会防护眼睛近视。
如果我是一名设计师,我会随着生活的变化,科技的发展,设计出更好对学生有帮助的东西。
如果我是一名设计师......