暑假里的趣事作文
暑假里,气候十分热。我开着电扇,清闲的写着作业。我听见评评俩下。我透过门缝看见妈妈去姥姥家了。喜从天降,总算能爽快的大干一场!
一开端我仔细的写着作业,写啊写啊,觉得累了。就想玩,我拿起爸爸本年我生日的时分给我的礼物——遥控车。我拿起遥控器,开端玩了,一会东冲,一会西撞,自从爸爸送给我,我还没玩过呢!今天完第一次,还不会玩呢。差点撞坏了。我把它收起来,装进盒子里。又放到老当地了。我遽然听见门口有响动。心想大事不妙!妈妈来了。我匆促翻开窗户往外看去,嗨,心中的石头放了下去,原来是邻居家的同龄人在,和宅院里的同伴们玩捉迷藏,我本想不出去玩,可是操控不住自己,便情不自禁的出来。
我和同伴们玩的十分高兴,一会逮住谁了,一会该换人逮了。我惧怕妈妈来了吵我。说我不在家好好写作业,出来玩。我就流进了家。可谁知道妈妈现已回家了,妈妈说,出去玩也得留个纸条啊。我来了见你不在家,我都快急死了。妈妈问你的作业完结了吗?我羞惭的说:没有,妈妈说:今后可不能这样了,要写完作业再出去玩,我面红耳赤的点了允许,有高兴的笑了!
那天妈妈不在家的时分同伴们玩的可高兴了!可是我知道那样是不对的!