今天,老师告诉我们,有一场拔河比赛,我们听了,欢呼雀跃,兴奋极了!
老师,新让我们抄纸片,有a、b、c三组。终于轮到我了,我打开纸片,发现我是空的,以为我能成多余的了,这时,老师说:“谁的是空白的,谁就是裁判!”,我听了后,立即举起手说:“我的纸是空白的!”。分完组后,老师带着我们去操场准备了。
在我们准备时,体育老师来了,他还拿着专门拔河的绳子,这绳子挺像麻绳,又粗又长的。这时,老师给每个同学都发小手套,我也有,因为体育老师来做裁判,我就是替补的了,正好,b队10人,a队和c队都是9人,于是,a队先和c队比,赢的那一队我加入进去,和b队比。
比赛开始了,两队都使出吃奶的劲,像一头牛一样往后拉,终于比赛赢了,于是,我加入到c队,和B队比。
比赛又一次开始了,我身体向后倾,使出九牛二虎之力往后啦,很快就出了汗,豆大的汗珠,如潮水一样往下流,最后使劲一拉,我们对赢了,我们又蹦又跳。
…………
最后,我们三队打成了平局!有好多同学说:“再来一次!”,于是想在拔河的同学分为两组,用学号分,双数是一队,单数是一队,我是27号,是单数队。
比赛开始了,我拼了命地往后拉,比前一次更用力,因为,这相当于决赛……最后一刻,趁对方不注意,我们使劲一拉,又赢了!
比赛完了,我发现手红彤彤的,痛死了,不过有人比我更惨,腿都破了!于是老师为了奖励我们,买了冰淇淋,全班开心极了!
真希望还有时间能拔河比赛呢!