爱学校作文
学校里有一个很大的操场,操场穿着一件绿色大衣。旁边是花坛,花儿争奇斗艳,不时会有小蝴蝶和蜗牛在这里嬉戏玩耍。学校里还有一栋兴趣楼,是上各种兴趣课的。
记得有一次体育课,老师让我们自由活动,给我们发了一些足球和篮球,我和吴若晴不想玩,就坐在大楼梯上当旁观者,看男生们踢足球,李子谦是我班的足球小将,操场上总能看到他奔跑的身影。不好!王华灿摔得四脚朝天,哈哈……但他一骨碌爬起来,还是把球踢进了球门里。他那逗趣的样子,看得我们直乐。
下课时,我和吴若晴的大部分时间都是在兴趣楼里。我和好朋友在兴趣楼的一个图书角里看书,里面有许多杂志和文学书,有时逗得我们哈哈大笑。
春天,小草们发芽儿了,花儿们也长出来了,三叶草的小苗儿探出脑袋,学校里都是欢声笑语,我经常去看那些小花小草,和它们聊天,说说我的快乐。
夏天,学校里的水库开放了,有时我们拿买文具剩下的钱买一瓶美年达或矿泉水,一边喝饮料,一边在教室里堵着空调风口吹一吹。多么的凉爽、快活呀!
秋天,树叶都落下了,我们把叶子卷起来,放在嘴巴上,吹出悦耳的响声,那是秋之歌。或者,用落叶和木枝当做生火炉,上面放几颗果子。好朋友一起过家家的游戏真有趣!
冬天,和煦的阳光从明亮的玻璃外晒过来,我坐在暖和的教室里说笑,让阳光在我身上跳舞,晒得我心里美美的。
这就是我的学校,一个多姿多彩的乐园。