光诗歌作文
今天下午的第一节课,我们五年级专门举行了:诗歌擂台赛,五年级的学生全部到了多功能厅。
开始了,先是由小主持人来为我们主持,下面坐的一排老师是专门给朗诵诗歌的人评分。1号选手她穿的很好看,但是他配乐朗诵的时候,还没有到那一段,他就已经开始朗诵了,然后又打结巴,所以导致他没表演好;2号选手是我们班的涛涛同学,他穿了一身跆拳道的衣服,为我们吟诵了望庐山瀑布他吟诵的很好,而且手势配合的也很好,下面的同学都为他鼓掌;到我们班的张蓉同学,她朗诵的很好,声音如百灵鸟般的,她在朗诵诗歌的同时,也带着他那优美的动作,她把动作和声音融为一体,表现的极为优秀,虽然天气很热,但同学们还是认认真真的听选手们的表演。大厅里时不时响起热烈般的掌声。
看三位女同学,她们穿着美丽又漂亮的礼服,淡淡的上了一个美妆,她们三个人一个一个接着表演,感觉她们配合的很默契。随着一个个同学的朗诵结束,下面就开始小主持人说评比结果了。一等奖有我班张蓉和星慧同学,二等奖有我们班的苏涛同学,他们可真优秀呀!我们班有两位的一等奖,一名二等奖,真牛!
随着第二节上课时间到了,我们陆续进入了教室,语文老师开始为昨天的演讲擂台赛的四名选手颁奖,又为今天的诗歌擂台赛获奖选手颁奖,真为他们感到骄傲!