游学校作文
我有许许多多的理想。我想当一名优秀的演讲家,说出令人感慨的话语,我想成为一位养花者,培育出姹紫嫣红的花,我想做一个自愿者,帮助那些需要帮助的人。这些都不算什么,我还有一个更需要我实现的梦想———建造一所我理想中的学校。
我享受理想学校中那飞速的电梯。以前早上,我就是一只弱小的蜗牛,背着那重重的“书包壳”一步一步迈向那阶梯。然而现在,有了那堪比光速的电梯,我就再也不用吃力的爬梯了,父母也不用担心我那完成一把弓的背了。你也不要担心电梯的外观是古板式的,保准你看了一定会让你心花怒放的。我乘电梯时,你能听到优美、悦耳的音乐。光是一早你就能享受一番。
我享受理想学校中那清秀的环境。门两侧种的是挺拔的白杨,两个字形容“精神”;校道旁侧柔美的鸡冠花,白而微黄的花蕾像一块块白玉;校园小径中,茉莉花像一张纯真、质朴的小孩子的脸,仰头对着我微笑……
我享受理想学校中那舒适的学习坏境。我迎着朝阳,踏着日光走进明净的教室,打开桌上的笔记本,翻开书,拿起笔,抬头望那黑板上熟悉而又陌生的公式,陶醉在无际的知识海洋中……这一切是多么的舒适啊!我心底不由地泛起一丝波澜,尾我们现在所有的学习坏境!
我享受理想学校中那美味的小吃。下课了。同学们争先恐后地涌出教室。他们去干什么?噢,是小吃车到我们楼下了。在我这儿,你决不必担心吃的东西不干净、不卫生、不绿色。你也不必担心垃圾满天飞。告诉你,在你消费完后,有一块磁铁会把垃圾吸走,只吸垃圾!哦,好吃,我也享受去啦!
你会问:理想学校是什么? 我会说:那是一种美。一种使人奋发、令人上进的美;一种充满着希望的美一种陶出心灵的美。这个理想中的校园使我为之而眷恋,为之而奋斗!