游学校作文
时光匆匆而逝,转眼间,几十年过去。现在是科技的时代,我以前上的小学真是大变样。
刚迈入学校的大门,看到的就是那气派的操场。学生此刻正在操场上尽情的玩耍。
我向里望去,可是里面看着好像只有几棵树。我不禁疑惑道:“咦,教学楼呢?教学楼哪去了?”我一抬头,只见几座宏伟的建筑在半空漂浮着,我又定眼一看,这竟是一座教学楼。原来,这种教学楼都是用特定的材料制成的,重量比塑料还轻。但是,不要看它轻就觉得不牢固,实际上,它比城堡还坚固。
上了教学楼,走进教室。首先看到的就是那会变色的墙壁。上课时,它会变成浅蓝色,这样学生看了,头脑就会变的清醒,注意力集中。下课时,墙壁就会变成绿色,看了之后就会觉得健康,活泼,有朝气。如果天气很热,墙壁就会变成白色,让人感到清爽,宁静。如果很冷,它就会变成红色,让人感到温暖。
上课时,老师一点也不担心某位同学会走神。因为他们的课桌上都安装着监视器。只要某位同学走神,老师都会在第一时间发现,并提醒他。由此一来,教学质量也就提高了不少。
从教学楼上下来,一扭头,看到的是几棵树,。我走近一看,这竟是一片树林。远处看,只有几棵树,可是,近处一看,才知道,原来这是一片树林。里面什么植物都有,只有你想不到的,没有你看不到的。
这不仅让学生们有了一个舒适的学习环境,又美化了校园,真是一举两得。