游学校作文
在南京有玄武湖,在北京有故宫,在大丰有荷兰花海……但是外面城市的美景再好看,也没有我美丽的,让我们进步的学校好看!
走进校门,首先你向左边看,会看到一栋教学楼,那栋教学楼高十米,颜色是棕色的,里面有二十多个教室呢,是不是非常大?
接着往前走,有一个非常大的操场。我们上课时还会有一群“小伙伴”来玩耍,它们是风姑娘带来的棉絮伙伴,时不时小鸟还会飞来和大雁一起趴在塑胶跑道上,玩“剪刀、石头、布”。哈哈!我们上体育课时,风姑娘把它们带走了。我们操场上有五个篮球筐供我们玩耍,老师有时还会带我们玩花式动作,有的人摆出熊大熊二的动作,有的人做出沈腾老师的经典动作,还有的人模仿哆啦a梦的动作,我们玩的可开心了!
再接着往左边走,会看到一个大花坛。里面有各种各样、千姿百态的花:有紫色的郁金香,有粉色的桃花,还有白色的梨花……有的花大胆地探出头和我们打招呼:“你好啊!同学!”有的花还在含苞欲放呢,它们不好意思探出头,就自己躲在下面和别人说话。哈哈哈,是不是很有趣!
往前走,会看到三栋很高的教学楼,平均每个教学楼有12个教室。站在最高处往下看,就好像站在天空看地面一样,真的太高了!
这就是我的学校,它虽然没有外面城市景色的好看,但是我依然很喜欢它。