亲爱的白衣战士们:
你们好!
我叫_,是一个普普通通的小学生,一场突如其来的疫情,使我情不自禁的提起笔,想对你们这些最可爱的人说说我的心里话。
你们很勇敢,当疫情和死神一起摧残一个又一个鲜活的生命时,是你们挺身而出,丢下了自己年迈的父母和幼小的儿女,义无反顾地去了疫区。虽然这个战场上没有枪林弹雨,也没有飞机大炮,但也足以让人感到心惊胆战。然而,你们在这场没有硝烟的战斗中,冒着被感染的危险,用自己的生命来维护身旁的人,你们不分昼夜地忙碌,到处奔波,从病魔的手中救出一个又一个的珍贵生命,可你们却累得精疲力竭,倒在了战场上。纵使冒着被感染的危险,你们仍站在抗疫第一线,与病魔作顽强的斗争。倒下了又站起来,组成了一道坚固的防护墙,才没让新型冠状病毒危害老百姓的生命……你们用自己的行动,谱写着一曲又一曲动人的篇章。你们是平凡世界的英雄!钟南山院士、李兰娟院士、费剑春医生……你们更是最可爱的人。
你们也有父母,也有儿女,对他们虽然有无数的牵挂,有无数的愧疚。可你们为了更多人的生命,舍小家,顾大家。带着一分思念,一份牵挂,走上了这个危机四伏的战场。你们的这种精神更是深深打动了我。
敬爱的叔叔阿姨们,尽管我年纪还小,但在这场没有硝烟的战斗中,使我深深感受到了中华民族的伟大,使我再次感受到英雄的力量。让我们携起手来,众志成城,战胜疫情,迎接胜利!