女生美作文
我们班的女生可所谓是参差不齐。高的很高,矮的也很矮。但站在一块,也是挺和谐的。
看到那个梳着一个马尾辫,正在管理队伍的女生了吗?那是我们的班长。不要以为她工作负责就很凶,其实她很温柔的。碰到什么难题你去找她,她一定会尽全力帮你解决的。但是,如果你不遵守纪律,嘿嘿,那你就要小心了!要是哪个男生把她给惹火了,那他是肯定没有好果子吃的。这就是我们的班长——贾方婷!
那个站在最前面的女孩叫姚晋如,她可是我认为班里最漂亮的女生呢!她有一双美丽的眼眸,清澈如湖水,灿烂如星辰。她微微一笑,眼睛弯的像月牙,一口白牙也随之露出,两个小酒窝若隐若现。那一笑,把她的灵动全部都展现出来了。
我们班有一个写字很漂亮的女孩,她叫罗鑫。每当看到她写的黑板字的时候,我都会想起我写的那谁也看不懂的黑板字。一笔一划,一撇一那,干干净净,工工整整。谁看了都觉得赏心悦目。
我们班还有一大画画才女,名字为涂菁逸。她画画的时候,仿佛把画笔和指尖融合在一起了。那一刻,仿佛时间定格,但她匆匆几笔,便将图画模型完成了。紧接着,她将剩下的步骤完成,一幅栩栩如生的画作就完成了。
当然,我们班还有许多出色的女生。比如幽默的王奕颖,爱笑的张知盈,做事认真的肖乐彤,乐于助人的曹若依,好相处的周宇飞,安静的张雨彤……
你了解她们了吗?你愿意和她们交朋友吗?