女生美作文
我是女生,我很开心。女生不开心的时候,可以哭着发泄,甚至可以叫她“林姐姐”。但是当男生哭的时候,“娘娘腔”“候补女生”等新名词会接踵而至,让你哭笑不得,感到无地自容。我也爱哭,但我庆幸自己是女生。
我是女生,我很开心。当女生长大,事业有成,“女强人”的光荣称号属于女生。男生呢?我经常看到一些大腹便便的男人手里拿着公文包走在路上。“有钱人”和“有钱人”的名字是给他们的。但是谁叫他们男孩呢?真的希望20年后的某一天,新名词“女强人”也能属于我。
我是女生,我很开心。女生会撒娇。如果父母不同意女生的要求,会在怀里撒娇一段时间。过一段时间,他们就会被打败。这时候他们就会“为所欲为”。但是男生不一样。他们一被惯坏,父亲就会厉声训斥:“怎么了?”骨头脆吗?“不行,男生只能低头保持沉默。我爱撒娇,但从不被训斥。因为我是女生。
也许你会问,一个女生的一生,是不是只有幸福和快乐,没有悲伤和痛苦?不,女生也有悲伤和痛苦。但是我可以把这种痛苦当成快乐的痛苦。它教会了我,我应该鼓励自己努力工作,以坚强的意志专注于一切。所以,我也很开心。
我是女生,我很开心。