女生美作文
当一个女生多好呀!可以穿漂亮的裙子,有银铃般的歌喉,还可以让妈妈为我扎一个漂亮的小辫子。幸亏我是一名女生。
当女生有什么不好?有一次,我和妈妈去逛街,我们进了一家童装店,在琳琅满目的衣服中,我看中了一件连衣裙,上面绣着两朵小粉花,还点缀着亮晶晶的小钻石,真漂亮啊!我喃喃说着。妈妈仿佛看出了我的心思,买下了这件衣服。如果我是男生,那我就不能穿上这件粉粉的淑女装了。
有一次,我那粗心的同桌在他的书包里东翻西找也没能找到他的胶带,最后还用求助的眼神望着我,我只好将我的胶带递给他。这时,他对我报以憨憨的微笑,唉!真是受不了他了。女生的细心是与生俱来的,相反男生就比较粗心大意了。经常在书包里翻找东西的是谁?大多数是男生。调皮捣蛋的是谁?也多数是男生。女生是什么样的呢?有爱心,有耐心,爱清洁,爱卫生,会照顾人,惹人喜爱。
女生常被别人称为千金,千金这名字多好听呀,女生漂漂亮亮的,真讨人喜欢,幸亏我是女生!多谢妈妈生下了我这个小千金。