沙滩的作文
去年的五月份,妈妈单位组织去青岛旅游,妈妈就把我也带上了。
到了青岛,我们的第一个目标就是直达第六海浴场。第六海浴场是几个海浴场中最小的一个,但在我看来,已是很美了,蓝蓝的海水、柔和的阳光,细细的、软软的沙子,踩在上面非常的舒服,海滩上已有很多的游人,有的在游泳,有的躺在沙滩上进行阳光沐浴,有的在聊天,还有的三、五成群的嬉闹,快乐极了,开心极了。我一踏上沙滩就迫不及待地躺在上面了,把细细的沙子大把大把的往身上洒,想把自己埋进去、埋进去,一种麻麻的、酥酥的感觉,真是遐意极了!
埋在沙滩上“阳光沐浴”了一会儿后,我又开始大面积的把沙子弄到我的四周,想怎样的堆就怎么的堆,各种形状的城堡、花园就在我的眼前出现了。我正开心的玩着,一位老爷爷走到我的面前,亲切地对我说:“小朋友,要不要这个?”我看了一眼篮子里的东西,原来是玩沙子的小工具,又看这边的几个小孩子正津津有味的用小工具玩着,一会儿搭城堡,一会儿造小船,我十分眼馋,想让妈妈给我买,可妈妈没同意,我只能眼睁睁地看着别的小孩子玩了……“时间到了,我们要换下一个景点了,好玩好看的还在后面呢!”,导游大声说。
没办法,我真的有点“沉醉不知归路”感觉,哦!不对,因该是“沉醉不想归路”!