写玩具房的作文
从小到大,我收到过许多的玩具,但我最喜欢的玩具还是一架遥控飞机。
我记得那是一个“六一儿童节”的早晨,我刚起床,就在想:这回的六一儿童节,爸爸跟妈妈会送我什么样的礼物?我一边想着一边走着,走到楼下,发现有一个包装很精美的礼物盒,就知道里面肯定有礼物,我马上迫不及待地冲过去,打开一看,里面居然还有一个盒子,于是,我又打开这个,但里面居然还有盒子,我连续打开了五个盒子,爸爸见我被耍了,在旁边偷笑,我见了,非常生气,跑到桌边拿了剪刀剪了一个很大的洞,直接拿了出来,拿出来一看,我非常激动,因为那是我整天梦寐以求的遥控飞机,此时的我一边大声欢呼,一边高兴地手舞足蹈。
这架遥控飞机全身是黑色的,在飞的时候,就像一只威武的雄鹰在天空飞翔着。只要你手上拿着遥控器,你按哪里,它就会往哪飞,向东向西,可真听话呀!在这架飞机起飞时,跟真的直升机没什么区别,因为它起飞的时候没有气流,但真的直飞机却有。虽然这架遥控飞机速度比不上小鸟之类的飞行动物,毕竟是爸妈送给我的玩具飞机,但还是我身边最珍惜的一个玩具。
每当我心情低落的时候,只要玩一会这架直升飞机,我就会开心起来。因为我也渴望像小鸟一样正太年自由自在地生活着,飞翔着,不被约束。