神奇的锅作文
今天我给你们介绍一辆汽车,这一辆汽车一定是你见过最好的汽车,话不多说,从车头开始讲。
车子的发动机上有一个红外线,可以检测到前面的汽车停下等红绿灯时,你的车会自动停下来。发动机非常的耐用,可以用十几年也不会坏掉。
现在开始讲车身,车身是用纳米做的非常的坚硬,也很轻便,无论是一个大斧头砍过来或者大石块砸下来,也不会坏,还可以反弹回去砸中一颗树上。车身是防水的,一滴水也进不来,可以在水下自由活动,像一条旗鱼,车顶上长出一片背旗,游得和旗鱼一样快,每时达到300公里,是一辆水陆行车。对了!还有一个特别的地方可以像变色龙一样变色,那里就是车的表面,遇到危险会自动报警。
接下来介绍车内,车内的座位上全是真皮,坐上去非常舒服,还有扶手,夏天扶手上非常凉快,而冬天扶手上非常温暖,让你感受到冬暖夏凉。
这一辆车的方向盘上有一个红色按钮,那一个按钮可以让车子隐形,让一些小偷看不见你的车,不会让别人来偷你的车,这样你就可以省下好多钱。红色按钮旁边有一个黄色按钮,那一个按钮一按下去,可以让你的车的的底下变出一个气艇,让你在水面上体验一下开汽艇的感觉。
接下来介绍车顶,这一个车顶上有一个能充气的地方,旁边的盒子里有一个气球,一个大气球,那一个气球可以,我们同学崖上开下来,打开气球缓缓降落,或者用后备箱里的降落伞这样子有一点慢,让你在天上欣赏地上的美景,还有人来人往,车水马龙的城市,或者是炊烟袅袅,依山傍水的村庄,还有一片片金黄的田野。这样可以让你放松自己的心情,不用担心车会出险。
这就是我给你们带来的神奇的汽车,我长大一定要把它发明出来,让大家都开上这样神奇的车!