红枫树的作文
我是枫树叶,是树妈妈的宝贝,枫树叶也就是我,是一片小叶子,是家庭中的小可爱,枫树叶。我会每天给哥哥姐姐们讲笑话,每次都会把她们逗得来回摇摆,怎么样,我很活泼吧?
我再来给你们说一说我的美貌。我一身红袍,样子像你们的手掌一样,摸上来你们会觉得很舒服,我的身边有许多小刺刺,这是自我保护。我的身上还会有叶纹,一道一道,好像红线缠在身上。我的叶茎,也是红色,可以带着我来回转动。你们一般很难见到我,生长我最多的地方就是“枫树林”,到那里你们一定会看得眼花缭乱,一望无际的“红海”让你们热血沸腾。
别看我小,我可是干大事的,我每天吸收大树妈妈的乳汁,再吸收二氧化碳,放出氧气,让我们的“枫林”空气更加新鲜。我们还在诗中出现过,这首诗就是《山行》,诗中写道:霜叶红于二月花。这不就是在夸赞我们吗?我还是个舞蹈明星,20xx年8月8日在北京举行的奥运会中,天上会撒下成千上万的枫叶,飘飘悠悠的落了下来,其中就有我。当我们“枫叶小团队”全部落到地上以后,地面好似变成了一片毛绒“地毯”一样,红艳艳的美丽极了!我觉得我很荣幸为“奥运迷”跳了舞,这可是我们“枫林”中最幸福的事,这种滋味像棒棒糖一样甜到了心底。
怎么样,我的快乐把你陶醉了吧!那就快来“枫林”,我们会用最温暖最和蔼的手臂欢迎你。