生活中处处都藏着幸福,如果去留心观察,你就可以发现幸福的感觉就在身边。
我在班级里期末考试考了一百分,我欢天喜地,老师还带着一丝微笑,当着全班的面表扬了我,还说要送我一个小惊喜。期末考满分的成绩是很少见的,所以我觉得自己很有成就感,同学们都注视着我,很羡慕我。这时,我的心乐开了花,幸福感随之而来。回到家里,爸爸妈妈听到了这一消息,也十分开心,还说寒假要带我去日本北海道玩,在这一时刻,我感觉自己非常得快乐、幸福。
有一回,我国际象棋比赛获了奖,我记得拿着金光闪闪的奖杯,站在操场边高大的主席台上,与校长和国际象棋大师合照的情景,感觉那一刻非常得自豪、幸福。
我满分的成绩是我努力复习才得来的,比赛得奖是我不断练习才获得的。反正,你有努力的付出就一定会收获幸福的感觉。