我是神仙作文
如果我是神仙,就可以为大家做许许多多的好事。
现在有的地方没有水,我一次拿十多(大)箱矿泉水,坐在一朵云上,几秒钟就到了没有水的地方。几分钟后,每个人都有水喝了,大家在草地上一起唱歌,一起跳舞,有多开心,多高兴啊!现在有很多地方地震,受伤了很多人,也去世了很多人,地震过后,大地一片凄凉。如果我现在是神仙,我可以把伤的人变成没有受伤的人,去世的人给变成一个活人,给去世的人有第二次生命。我还会把地震中的倒塌的房子、学校都重新建起,建得更干净,更漂亮,让每一个在地震中受伤的人都有一种被爱的感觉。让那里的孩子在外边的草地玩耍,玩儿够了,都不想回家,玩儿困了,在草地上睡着了,这样就像古代儿童一样,如《牧童》诗中的小孩儿。
还比如,现在世界上有许许多多的人都爱说一些不文明的话,尤其是小学生,我们身边就有这样的同学。如果现在我还是神仙,就可以在每个人的嘴边放一个自动打人器,只要这个人一说不文明的话就打那个人一下,叫自己没记性,叫你再说不文明的话。打的时间长了,如果还没记性,就再加一个打人器。
因为我觉得,世界上没有人打架,没有人说脏话,世界温暖而和谐。如果我是神仙,把我们班的每一个同学都变成乖孩子,我们班的每个人都不会把老师惹生气,如果老师不生气,就会有更多的精力和我们班的活动课就会更多。