我是神仙作文
人们常说:“快乐似神仙”,认为神仙是最快乐的,无所不能,整天悠闲自在的,想干什么就干什么,我也常常幻想着,如果我是一名神仙,那该有多么棒啊!
首先,人们都会为我建一座宏伟壮观神殿,人们纷纷前来礼拜,带上自己美好的祝福、祈求平安,那我就会带一颗颗美好愿的种子,洒满人间,让世界变得更加美好。
俗话说:“新官上任三把火”,我就要懂得惩恶扬善,我会把全世界的坏人全部抓光,送进警察局,让他们受到应有的惩罚,好好改造,让警察也有闲的时候,让世界变得安宁起来。
我还想让所有最可怜,最贫穷的人变的富裕起来,不再过那些吃不饱睡不好的生活,不再受那些人的欺凌,让他们有美满的家庭,固定的收入,自力更生,用自己的手去创造幸福,让幸福不再成为空谈。
我想当神仙,还有一个不为人知的原因,那就是因为西南的干旱情况,当然从网上看到那儿的干旱,使多少人民生活在缺水的世界中,当我看到那一块块干涸的田地,坐在那儿不知所措的农民伯伯,我心很痛,我在想,这时,我要是一名无所不能的神仙,我要下几场大雨,解除西南地区的干旱情况,让那儿的人民能走出困境。
我知道,当一名神仙是简直异想天开的,但是,我觉得,只要我们现在好好学习,将来成为国家栋梁,利用先进的科技来改善生活,让我们的生活变得更加美好,幸福和安宁,我相信,美好的生活就会离我们不远了。