我是神仙作文
哎,我真想当一个无所不能的神仙,无忧无虑,不用做作业,不用做ab卷,不用听妈妈的唠叨。瞧,妈妈又来催我做作业了,真烦人望着ab卷,我不知不觉地陷入了沉思。
我真的变成了一个无所不能,无所不知的神仙了,感觉真好,在天空中自由自在地飞着,什么作业,什么ab卷,都抛在了九霄云外,真的不用听妈妈的唠叨了。然后我拿出手中的魔棒,变出了好多好多的巧克力、面包、糖果等好吃的,自己先吃个够,然后分给一些贫困的孩子吃,让他们也吃个够。然后又变出许许多多的钱,分给天下的穷人,让他们吃饱、穿暖、有房子住、生活快乐。
假如我是一个神仙,就帮助那些在孤儿院中无父无母的小孩,找到他们新的父母,使他们过上幸福的生活。
假如我是一个神仙,我就拖展法力,把那些可恶的坏蛋都绳之以法,让他们得到应有的惩罚。
假如我是一个神仙,我就变成一个医生,把那些得了不治之症的病人都医好,让他们都恢复健康。
假如我是一个神仙,就建造出许许多多的学校,使上不起学校的人都去上学,圆他们求学的梦。
假如我是一个神仙,我就会做出许许多多的好事,使人们都过上好日子。
突然,妈妈骂了起来,我这才沉思中醒过来,原来这些全都是幻想。我想我长大以后,一定要想办法把这些幻想都变成现实。