我是神仙作文
我们大家都知道一些卡通人物都有威力无比的魔法,如孙悟空,多啦梦,哪吒......可其中我好想变成小神仙呀。
如果我是小神仙,我就要把妈妈的事情全都完成,让妈妈的肩膀不再疼痛,让妈妈每天都很开心。
如果我是小神仙,我就要把爸爸和他的同事都轻松起来,让他们减少了负担。也可以挣到钱,等我长大了,就把爸爸妈妈的心愿圆了,让我们全家人都很幸福。
如果我是小神仙,我就要让世界上的所有的坏人学一次法制教育。让他们不去偷东西了,让他们懂得和平相处。
如果我是小神仙,我就要把贫穷的人变成富贵的人。这样他们就不会感到寒冷和饥饿。
如果我是小神仙,我就要告诉人们,我们的家园——地球已经受到了很严重的破坏,我们要保护好周围的环境,让地球“妈妈”穿上一件美丽的花裙子,是那么美丽。就连我们呼吸的空气也新鲜了。我们躺在绿油油的草的上,享受着温暖而有灿烂的阳光。我用我的魔法告诉人们每时每刻都要保护周围的环境:不要乱扔垃圾,不随地吐痰……
如果我是小神仙,我要让大家共同做出“爱的奉献”—把一些钱,衣服捐给灾区的小朋友们。并经常给他们写信,表达我们的友谊。让我们心连心,手连手。
如果我是小神仙,我就会把我的考试成绩变成双百,不会让爸爸妈妈唠叨个没完没了。
如果我是小神仙,我就......