我和+的趣事作文
我喜欢那做白日梦的小猫,我喜欢那白白胖胖的小企鹅,我喜欢那爱打闹的小鸡,我喜欢那好吃懒做的金丝熊。但是我最喜欢的是性格古怪的小狗。我家的小狗叫笨笨,一双玻璃球一样的黑园眼,软软的耳朵微微下垂,一声也不吭像一个不吵不闹的乖孩子。
他的性格可真古怪。说他尽职吧,有时一天也不进家门。说它贪玩吧,有时陌生人一来就叫个不停,直到我说它才能罢休;说它胆大吧,有时一只小虫子就把它吓趴下了;说它胆小吧,有时就是遇上蛇也能斗上一斗;说它听话吧,有时突然来个失踪;说他顽皮吧,有时叫它干什么就干什么。你说我们家的笨笨性格古怪不古怪!
我最喜欢笨笨的勇敢!有一次,我和妈妈去菜市场买熏肉,香味飘了很远,正当我问妈妈还需要买什么时,突然出现了一条大黑狗冲向我的熏肉。这时我被吓了一大跳,有一只狗冲向大黑狗,它就是笨笨。一开始笨笨甘拜下风,但是笨笨靠它的聪明和有力的双腿,最终打败了那只大黑狗。我轻轻地摸着笨笨的头高兴地对笨笨说:“谢谢你帮我打败了那只大黑狗。”笨笨对我摇摇尾巴好像在对我说:“不用谢,保护主人是应该的。”
一天放学后,我的笨笨不见了,我又哭又闹,妈妈就是不告诉我把笨笨送哪了。为此我伤心了很长一段时间。直到现在,我还经常想这个古怪可爱的小家伙,它曾经带给我那么多的快乐。笨笨你在哪里?你现在还好吗?