六一儿童节一天天的临近了,这一天是我们最快乐的一天。我们早早的设计这一天要怎么过,一定要不浪费任何一会快乐的时间。
去年,过六一儿童节的时候就是在学校过了半天时间。在这段时间里,好多小朋友都有父母陪在身边,只有我爸爸、妈妈都没有来。但是妈妈答应我在中午的时候来接我,然后我们一起去吃肯德基。下午我们一家三口约好去动物园玩的,听说新来了白天鹅,好多同学都去看了,我也想去看。
中午,妈妈接上我,我们俩人一起吃过饭后爸爸也没有过来。妈妈打电话后为说他工作太忙了,不过来了。我们俩人去看的动物,说实在的,我真的不想去看了,因为爸爸的失约我已经觉的再去不去没有什么意思了。可是妈妈怕我不开心非要带我去的。
今年爸爸早早的就告诉我,要去那里玩都陪我。我准备上午还得在学校里边,因为还有我的节目要表演。我让爸爸、妈妈俩人都来看我表演,我表演的节目是最好看的,让爸爸、妈妈和我一起开心。中午我们去吃焖面,听同学说有一家焖面很好吃。下午,我们一家人要去看一场电影。我们一家人好久没有在一起好好的这么玩一天了,我一定要利用好这个机会。
好,计划好了,怎么样。我的计划还不错吧,你有什么儿童节的计划吗?