同学们,你们小时候一定有许多许多的趣事。今天我给你们说说我的童年趣事吧……
五、六岁的时候,那时是夏天,天气很热也很烦燥所以妈妈就让我们睡觉我趴在凉席上,半天也我翻来翻去睡不着,都把睡得死死的爸爸都吵醒了,爸爸说:“闭上眼睛快点睡”我一边望着爸爸一边想“干点什么好呢”忽然我在爸爸的眉毛上发现了“新大路”我想“爸爸经常带我和自己去剃头,他自己还刮胡子。既然胡子和头发能剃,不知道眉毛能不能剃”说干就干我小心翼翼的来到厨房,拿着剪刀又小心翼翼的来到凉席上把爸爸很长的几根眉毛剪了,坏了剪多怎么办?我在凉席上想着后来我不知道是害怕的睡着的,还是自己睡着的,还是…...
啊啊啊…….