夏天,白云在天上只是过客,蓝蓝的天,纯净无暇。好天气,我们来到了孩子的乐园——上海迪士尼。
吃过中饭,我们观看了花车巡游,装扮的是卡通片里的人物,我超级喜欢。想想37度的高温,这群演员还要穿戴厚重的头罩和衣服,真是不容易呀!乐园里的剧场表演着诸如《冰雪奇缘》、《加勒比海盗》等等的舞台剧。我最喜爱的是这部《人猿泰山》的音乐剧。主人公泰山有敏捷的身手,他会利用一根长树藤做出各种高难度的动作,令我们赞叹不已。美丽善良的女主人公,用歌声讲述着绿林深处的故事。表演到高潮处,剧场响起了阵阵掌声。而后,我们去了那里的特色景点:”十二生肖”墙。我属猪,墙上是《玩具总动员》里的小猪存钱罐。
快乐的一天结束了,我们离开了迪士尼。
“小懒虫,起床了!”一阵急促的声音使我从梦里回到了现实。我睁开惺忪的双眼,看见一缕阳光照亮了整个房间。透过玻璃窗我看到了这个繁华大都市的模样。
一进大门,我看到两排欧式风格的房屋建筑,再往前,睡美人的城堡映入眼帘。这是迪士尼的标志,游客都会选择在此留下倩影。我们边走边看,第一站当然是属于男孩子最喜欢的”巴斯光年”。接着我们去了”星球大战”馆,里面装修得像一个摄影棚,影片人物“黑武士“握着红色激光剑出现在我面前,看到这里我有一种穿越到外太空基地的感觉。爸爸给我买了一把自己喜爱的激光剑,太酷了!我是一名未来战士,我要伸张正义!铲除邪恶!
夜晚来临,不得不说到迪士尼最有特色的烟火表演。我们到城堡前得空地时,那里已经人潮涌动了。烟花表演在人们的期盼中开始了,在美丽城堡的衬托下,烟花绽放的更加艳丽,人们宛如置身于梦幻般的童话世界里。