激动的泪作文
那一刻,我激动不已,不是我考试考一百分,不是我在台上领奖。不是我穿上漂亮的衣服,更不是去外地旅游。你们猜是什么呢?
上课铃响了,我们端端正正坐在教室里等老师来上课。嗒、嗒、嗒。语文老师那细碎的脚步声打破了教室的安静。
老师说:“这节课我们选新少先队员和一位优秀少先队员”。顿时,教室热闹起来了,大家都十分激动,也十分期待。老师让十位老少先队员站起来,让同学们投票,我也是老少先队员中的一个,这颗幸运之星,会是谁呢?
开始激烈的投票了,第一个是李靖杰15票,第二个是常家琪22票,第三个是谭谊旋12票。我觉得时间过得的好慢呀!最后才轮到我。咚、咚、咚。教室里面响起了一阵阵的举手的声音。同学们那一只只可爱的小手像雨后的春笋长在课桌上。一只只娇嫩、有力的小手好像在对我说:“你是我们快乐的小天使,我们支持你”!
那一刻,我激动不已。亲爱的同学们,我是多么的爱你们呀!刘老师在认真的数数一、二、三、四。十、二十、三十、四十、四十一、四十二、四十三、四十四。我以四十四票的成绩被评为我们班的优秀少先队员!
时间已经过去很久了,但同学们那咚、咚、咚的举手声还经常在我耳边回荡,那一只只可爱的小手深深地印在我的脑海里!