水上乐园作文
开封银基水上乐园太好玩了!
在这个假期里,妈妈带我和姐姐来到了这个好玩又美丽的水上乐园。到地方以后,我们先换上了漂亮的游泳衣,这下就可以放心玩了,也不用担心弄湿衣服,开始入园。这时,我看见了一个室内水上乐园,我指着它说:“快看,那儿有一个水上乐园!”“走,去玩会!”姐姐拉起我的手就往里走,哇,这里边也太大了吧!从低到高,各种造型的滑梯都有,我刚要下去,“等等,下水之前要做一下热身运动,把身体活动开,再适应一下水温,才能下去。”姐姐语重心长地说。我心想,姐姐说的还挺有道理呢。热身之后,我连忙冲向滑梯,可是真倒霉,刚上台阶,那个装满水的大桶“哗啦”一声倾斜了,整个把我浇成了“落汤鸡”哼!吓不倒我,趁着大桶还没装满,我“刺溜”一滑,“哇”“啊”“哟哦”整个滑梯充满了我的尖叫声,真过瘾!
现在,我们去室外玩喽,咦!这是啥项目,怎么那么高,中间还有一个大喇叭,走过去,工作人员还要量体重。终于轮到我们了,我和几个哥哥姐姐一起坐上像小车样的塑料滑板,上面有几个小把手,拉着它安全感顿时增加了许多,当工作人员把我们推下去的时候,我心脏都要跳出来了,开始还好,我们像蛇一样滑来滑去,来到大喇叭这了,啊!小车直线向上,绕一个圈,“嗖”的一下,我感觉自己还没反应过来,已经下去了,简直太刺激了,以后我再也不敢坐了。
随后,我们又玩了亲子滑梯、万人dj。好开心呀!我下次还要来玩!