我的朋友真是数不胜数呀,有徐萌婍,卜嘉妮、丁菲凡、朱翊宸、戴可轩……其中我最喜欢的朋友是朱翊宸。
朱翊宸人见人爱,她的头发乌黑而又光滑,就像用油抹过似的,在阳光的照耀下闪闪发亮。她还扎着马尾辫,走路时马尾辫一摇一晃的,令人羡慕极了。一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,圆滚滚的小脸蛋,有点粉嘟嘟的,嘴巴能说会道,见到老师或同学总是笑嘻嘻的,真是可爱极了。
朱翊宸可是我们班的“演讲大王”!每次上演讲课时,她都积极发言。记得有一次上演讲课,朱翊宸对我们说:“我有一个笑话要讲给大家听。”这句话让我们全班都欢呼雀跃起来。朱翊宸说了一声“安静。”班上又变得鸦雀无声。朱翊宸开始讲了,讲到最搞笑的一段时,班上又笑得人仰马翻,有的笑得直拍桌子,有的笑得直踢椅子,有的笑得甚至从椅子上摔了下来。朱翊宸又说了一声“安静”,全班都停止了笑。朱翊宸又开始继续讲,讲到最后,班上响起了热烈的掌声,朱翊宸说了一声“谢谢你们,谢谢!”又鞠了个躬,回到了座位上。
这就是我的朋友——朱翊宸,我为有这个好朋友而感到高兴、自豪。