动物的作文500字的作文
久违的阳光终于挣脱了阴云的束缚,让人们焕发了无限生机,让同学们期待已久生态动物园终于来临。
来到里面,宽阔的广场和小花们正在欢迎着我们,大树也不例外,一股扑鼻而来的花香和动物的臭气味进入我们的鼻孔。
首先,当然要坐车,去看看行人无法进入的地方。
我们坐上了车,车上的人都喜笑颜开。金黄带黑皮毛,大大的眼睛,血盆大口的嘴巴,这就是百兽之王狮子,他们有的顶着大肚皮睡觉,有的在吃东西。能和他相比的当然是老虎,棕色的皮,威武雄壮的老虎可爱极了。一路上还有奔驰的猎豹,悠闲的山羊,团结的角马,懒惰的黑熊等许多动物都在欢迎我们。
下车了,我们都意犹未尽,要去看其他的动物了。
听说,这里还有森林剧场,猴子,熊大,熊二,熊三,山羊爷爷和狮子在一起像表演节目呢!开始表演了,猴子正骑着单车,一只有趣的猴子,骑不上去,把单车拖着走,逗得观众哈哈大笑,很快就到熊大他们表演了,最有趣的是熊熊越栅栏,天真可爱的熊二发出吼叫,好像在说,终于轮到我表演了,熊三却把栅栏都踢倒,我本来就感冒,他还逗得我悲喜交加。山羊爷爷和狮子表演完了观众们都鼔起了热烈掌声。
我们要回家了,我和同学们都依依不舍的离开了。