动物的作文500字的作文
“我们就是动物,动物就是我们,所以欺负动物就等于欺负我们,我们要报护动物!”这就是我班的标语,听了这句话大家肯定丈二和尚摸不着头脑,没关系,听我解释。(注:一定要看到最后,不然就不会知道我们这标语的来历)
阿泄=螃蟹
为什么说阿泄=螃蟹呢?因为他有2点给螃蟹很像1、泄与蟹是同音字。2、阿泄平时做什么事都横行霸道。所以我们管阿泄叫螃蟹大哥。
小武=鹦鹉
大家都知道鹦鹉有能说人话的本领和喜欢把别人说的话重复一遍。这跟我们小武真是一模一样,就拿作天来说吧,我们大家去动物馆参观,老师边走边跟我们讲有关动物的知识,小武也学着老师走路还重复老师说的话,由于小武经常模仿别人,模仿就成了他一种本能,他不但模仿的好而且还能不让人发现。我们来到了狮子区,同学们都十分害怕,唯有小武一人大摇大摆地走过去说:“跳一下”话音刚落,那只狮子就跳了一下,我们惊呆了都佩服小武能说狮子话的本领。
方平=狈
狈虽然是传说种的一个动物,但是都知道他是出坏主意的。方平=狈真是当之无愧,上一周星期五我们语文老师和数学老师都有事都走了,下午第三节课,方平大声在教室喧哗:“兄弟们第三节课是语文课,反正语文老师没在,我们先在就走。”听了这句话,同学们大多都不同意,但还是有些调皮鬼答应了,谁知方平想出一条妙计自己躲在后花园让他们以为我走了,他们也跟着走,下周星期一来挨打,谁知那些人真上当了。可谁知下周星期一那几位同学受到了批评并没有挨打,而方平手都被打肿了,由此可知当狈始终没有好下场……
这下大家知道了吧,其实我班同学都有与动物相同的地方,所以把自己看作动物。