暑假里的我作文300字
期待已久的暑假终于来临了,一开始我先写多一点功课,然后再每天写一点功课。
暑假中,我去上一星期的游泳课。上完课,我就学会了游泳。后来,妈妈带我回老家的时候,顺便到游泳池游一下就回来了。平时都妈妈要求我先把功课写完,再看电视。
暑假的生活就是早上起来刷刷牙,洗洗脸,就上楼写功课。好不容易把暑假作业完成了,我就很开心的告诉妈妈,妈妈称赞我好棒,我就很放心且开心的看电视。到了下午,爸爸回来了,爸爸就带我们去逛夜市。在夜市里,我吃了猪排和玩钓虾,还去玩弹珠,玩到晚上十点多,才依依不舍的回家。
后来,我就回来准备到学校练习舞狮了。我到学校的时候,只看到一个人在中廊看公布栏,后来同学和班主任就陆陆续续来了,等大家到齐,教练就要我们先拿小狮头练习,练习几次后,教练就接着考试。过了几天,教练为我们分配位置,然后就照着位置一直的练习,因为我们即将代表学校参加县内的舞狮比赛,所以大家都很认真的练习,希望能有好的成绩表现。
时间过得好快,过完暑假我就升上初二了,我答应爸爸、妈妈要认真上课,考上理想的高中,就可以回去和他们一起住。所以,我要比以前更加的努力才可以达到目标。