暑假里的我作文300字
盼啊盼,终于盼来了暑假,我可以好好的放松一下了,好好玩一把!
可是到暑假的第二天,妈妈就给我拿来了一张暑假学习运动计划表,密密麻麻,从周一到周日,我的头都大了,好像被泼了冷水似的,心情糟糕透了!但是妈妈说我这次的考试成绩很差劲,这个暑假是迎头赶上的好时机。谁不想考好呢?学习好也是我的梦想啊,想到这里也就默默的接受了。接下来就是我紧张的学习生活了。
妈妈给我准备了四年级的语数英课本,这些要提前预习的,预习好了,等老师再讲的时候就有的放矢了,能更好的掌握知识了。而且妈妈还给我买了好几本阅读书刊,这些都是我爱读的。想来作业写累了,在书的海洋里畅游一下也是很惬意的呢。我还有最爱的舞蹈课,不仅锻炼身体,还塑造体形,很有意思的呢!
转眼间暑假已经接近尾声,妈妈带我去了电影小镇,动物园,公园等放松心情,在那里我与大自然亲近,和小动物说话,还穿越到了古代,了解那时那屋那人那景,真是美不胜收啊!爸爸带我去看了电影八佰了解民族精神和文化!看到那些浴血奋战的英雄们,我心里由衷的敬重,他们是我们的神,我们的魂!我们现在的生活真是来之不易,应倍加珍惜!
我的这个暑假是松弛有度,有学有玩,想来也真有意义!在这个假期里我也是收获满满!我将用最好的学习状态来迎接即将到来的四年级的学习生活!加油!