2023我的最爱作文
我的最爱,很多很多,来自不同的方面。
——题记
水果
我最喜爱的水果是橙色的,酸酸甜甜的很好吃。里面的果肉呈小船状。一到冬天,许多人家里的暖气上放着它的皮,那时会发出一种沁人心脾气的清香。你猜出那是什么水果了吗?对了,就是桔子。昨天妈妈买了五斤桔子,爸爸买了七斤桔子。好了,家里的桔子发大灾了!这不,写完这篇日记,我就要去吃桔子啦。
季节
我最喜爱的季节是冬天,那个童话般的梦幻世界。到了深冬,便会下起雪。下雪,无论是儿童还是少年,看到外面一层厚厚的积雪,都笑得合不拢嘴。我好好怀念那段上小学的时光:连作业都不想交,就想跑出去玩雪。等到上课时,老师便与我们一起出去玩。教学楼都要空了。操场上一片欢声笑语。只记得操场边在一个下坡,我们班这些女生一拥而至。每个同学都会有机会,把她往下一推,四个人各在一个方向。“唰”,速度真快,寒冷的风呼呼地吹着,把我们的耳朵都冻红了,手都冻僵了。但唯一没冻僵的是我们的笑声。还有,我的生日也在冬天。冬天快到了,我的生日也要到了,那段美好的时光会不会再来……
蔬菜、零售、书籍…那些最爱以后再讲吧!