家里的零食没有了,我和妈妈一起去超市买零食,两个人拼命往购物车上塞东西,可乐、牛奶、饼干、泡面,好吃的爱吃的,各式各样,五花八门。
买完我们拎着大包小包回家了。
“昊子,今天买的东西太多了,等会上楼的时候你要帮忙拿东西啊!这就是我给你的任务。”妈妈笑咪咪地说道。
“好的!”我很爽快地答应了,心里却想着原来就是这个任务,小菜一碟!
不一会儿,我们就到了家楼下。我先就把最轻的袋子拿走了,像火箭一般地速度跑了出去,我跑进电梯里急忙按了一下八楼,乘着电梯到了家门口,把东西放好,又迅速地跑进电梯里按到一楼。在电梯里还看到了一只漂亮的哈士奇朝我摇尾巴呢。
到了一楼我急急忙忙地走向地下室,妈妈居然不见了!我吓得直喊:“妈妈,妈妈”!这时候妈妈急呼呼的声音从远处传来:“昊子,我在这里呢!”
听到声音,我立马跑到地下室电梯口和妈妈汇合了,妈妈看见我,一脸解放的样子:“快点来帮我拿东西啊,我都快累死了!”
我接过妈妈手中的东西,按了电梯上楼了。
妈妈摸着我的头说:“你真是我的救星啊!”