忽然天上下起了大雨,一架飞碟被雷击落了,我立刻下楼跑到坠毁的飞碟前,把飞行员拉了出来,飞碟立刻爆炸了,那个人没有受伤,他说:“我叫贝贝,十分感激你救了我,我是因为穿越时空错误才到了这,我能够实现你一个愿望,你想要什么?”我欣喜万分,说:“我想看看未来是什么样貌的。’’贝一会儿,答应了。他说:“未来的世界可能不大如你所愿。”还没等我问明白怎回事,他便拉着我,一转身,便到了未来。
我们坐在飞艇上,向窗外看,外面是一片汪洋大海,我吓出了一身大汗,这是哪呀!怎样这么凄凉。贝贝告诉我,这是2900年的德州,我心想原先是地壳生了变化,真是虚惊一场,我说:“我要看看美国的样貌。”结果也是一片汪洋到了英国、法国等地方,结果都一样,我说:“这是怎样回事?”贝贝说:“此刻的陆地面积和海洋面积是1:9,南北极的冰化了,地球立刻就要变成真的水球了,我穿越时空的目的就是改变历史,让水球重新变回地球,告诉2000年的人们2009年地球的样貌,让人们环保,多种树,保护大气层,还来得及,可是此刻已晚了。”忽然地球爆炸了,我大叫一声,惊醒了,虽然这是梦,但我不能当作没有,从现再在开始我要保护地球,多种树,保护大气层,就像贝贝说的,此刻还来的及。此刻保护环境,绝对不能,让梦里的事情发生。