夏天的作文200字
夏姐姐把她的魔术师带到了春天的尾声让他把炎热的夏天带来了。知了在歌唱好像告诉我们夏天来了。
夏天的太阳是火辣辣的,像一个大铁球一样炙烤着人们,也炙烤着大地。天空湛蓝深远,人们的心情舒畅。偶尔乌云密布会下起雨像是在给大地冲凉,让空气潮湿。公园里的树郁郁葱葱,人们在一棵大树下乘凉,大树就像一把绿伞。微风吹过,树上的叶子沙沙的声音像是一首夏天的赞歌。
孩子们穿着清凉的衣服,老人们在公园里跳舞、乘凉。小朋友们期盼的暑假来了,有的去旅游,有的去游泳,有的待在家了不愿出去……
夏天总是美好的,每个人在夏天里总会找到一份属于自己的快乐。那些快乐只待你来体会。