署作文大100字
大家都说我们的学校很美丽,我说校园的花坛更美丽。
夏天,一进校园就能望见那繁花族拥的花坛。百花盛开,树木茂盛。花坛周围的树木十分茂密,那一条条绿意盎然的枝条和一片片充满爱意的叶子,成了同学们的遮阳伞,下课的时候总会看到同学们在下面玩乐。更吸引人的是花坛里五颜六色漂亮多姿的花。有粉红色的牵牛花,有金黄色的菊花,有鲜红的蝴蝶花,有粉色的丁香花,这些花儿万紫千红、半艳开放。不但如此,每当你的脚步悄悄地走向她们,她们会友好地发出阵阵清香,欢迎你的到来,让你对这个花坛流连忘返!
你说,我们的学校美丽吗?我们的花坛多彩吗?相信你们一定会常来观赏。