屋外,天好像撕了一个大口子,雨不由自主地倾泻下来,打在玻璃上,树叶上。突如其来的暴雨,肆意地砸下来,像是在宣泄自己的不满。就在这时,我学完作文,在路边等车。
一辆出租车向我驶来,司机打开了窗,对我说:“添尹,今天你爸爸叫我来接你,把你送到公司去。”
能叫出我的名字,应该不会错。于是,我打开了车门,坐了进去。车缓缓开着,我的头有点昏昏沉沉,想要睡觉。突然,车里响起一阵诡异的音乐,吓得我毛骨悚然,两腿发抖,睡意也消失了。司机怎么会听这么邪门的音乐?我上前望了望,发现司机穿着一身白衣,披头散发。再瞄了一眼后视镜,这司机露出邪恶的笑容,脸白得可怕,像涂了半斤面粉,手上许许多多的血管暴起,像一张密密麻麻的蜘蛛网。嘴角和衣服上都沾满了鲜红色的血迹,样子看上去非常恐怖。
妈呀!这司机是什么怪物?是人是鬼?今天又不是万圣节,不会真见鬼了吧!
我试着开了一下门锁,却发现根本打不开。这时,司机瞟了我一眼,我吓得连忙低下头,故作镇定,可是内心早已忐忑不安。我怎么这么倒霉呀?它不会吃了我吧?我才五十斤,个儿不高,肉也不香,肯定不够塞牙缝呢!
到了一个偏僻的地方,车停了下来。只见司机露出锋利的牙齿向我扑来。
正想要吃的时候,我“啊”的一声吓醒了。睁开眼睛,发现自己正坐床上。我长叹一口气,原来这是一场梦啊!