瞧我的同学作文
她不算胖,但脸有些圆;她头发不算长,但很柔顺。她的眼睛很灵动,声音很清澈,头上总有一个像糖一样的发圈。她就是我的同桌——周雅桐。
她学习很好,还是副班长。她最大的特点就是:“爱管闲事”。还记得在军训的时候,一天中午午休时,我的脚不知为什么突然扭着了。当时我都快哭了,是她一直在安慰我,还去找来了寝室管理员老师。而在我的脚恢复了之后,她还在问我有没有不舒服。
其实她对所有人的事都乐意去帮忙。谁想借一把尺子,一根铅笔,一块橡皮,她都会去借给那位同学,或是帮那位同学借。而她不但“爱管闲事”,脾气也很好。
那次,有两个同学在教室里打闹时,不小心把她的水打翻了,她桌子上的东西都湿了。但她并没有生气,她只是劝那两位同学不要在教室里打闹,防止弄伤别的同学。
她有时也会受到我们一些小小的“恶作剧”。走着走着,突然被我们扯一下头发,挠她一下,每次我们的“奸计”得逞之时,都会看到她那幽怨的眼神。不过她有时也会对我们实施一些“报复”。躲在门后面吓我们,在身后突然蒙住我们的眼睛等等。根本就是“变本加厉”嘛!
他就是这样的一个女孩,一个乐于助人,脾气很好,有时又有些小恶搞的女孩。