晚上,我们兴奋回到寝室里,大家洗漱后,躺在床上聊天。熄灯铃打响了,我立刻关上了灯,可大家怎么也安静不下来,依然在你一言我一语。我可累坏了,“咚”一声躺在枕头上,闭上眼睛。周围的同学都在窃窃私语,搅得我不得安宁。我没有理会,不一会声音越来越大,我实在受不了,坐起来说了声不许说话,又昏昏沉沉躺下了,笑声,说话声终于没了,可大家又把电筒拿了出来,彼此照着,我睡得正香,突然有人把我从睡梦中推醒。“啊”我大声尖叫起来,原来陈妹廷把头发散开,把手电筒的光照在我的脸上,做着吃牙咧嘴的鬼脸,向我发出凉笑。吓得我鸡皮疙瘩一地,同学们的电筒的光光芒四色,我觉得寝室像个大鬼屋。吓得我不敢在睡觉了,也不知到过了多少小时,大家都睡了,我也渐渐进入了梦想……