美丽的你作文500字
我爱娇阳似火的夏天,我爱五谷丰登的秋天,我爱银装素裹的冬天。然而,我更爱的是那五彩缤纷,充满了生机勃勃的春天。
春天是什么颜色?哦,春天是绿色的,你瞧,那草坪上的小草。冬天时还是枯黄枯黄的,没有一丝的淡绿。春天一来临,小草们都争先恐后地换上了春姑娘送来的新衣裳,站在绿色的草坪间,周围绿油油的,你准会被这美丽的色彩所深深地陶醉。哦,小草,你真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
春天是什么颜色的呢?哦,春天是红色的!你瞧,那边的桃树林,都开花了,它们有的还含苞未吐,有的已经展蕊怒放了,它们开得多么美丽,开得多么灿烂。瞧!那粉红色的花儿点缀在葱郁的木叶间,争奸斗艳。春天的风儿吹呀吹,红色的花辫纷纷离开枝丫,在天空中翩翩起舞,它们多像一只只红蝴蝶,在空中飞舞。
春天是什么颜色呢?哦,春天是万紫千红的。你瞧,那花丛中火红火红的鸡冠花高昂地挺着胸膛,太阳花把它那金灿灿的脸庞,向着蓝天,指甲花害羞地低着头。快看,花丛的上空,蝴蝶正在飞舞着,把它那饰彩的智慧书页,迎着阳光一开一收,小蜜蜂在绽透了的花蕊间,贪婪地吮吸着花蜜。多么美丽的景象啊!真是黄四娘家花满蹊!
我爱你,春天,我爱你的色彩,我爱你的美丽。