躲水枪作文
早上,我觉得闲极了!于是,我叫上了好朋友李启炫和周孜恒,一起玩起了“水枪大战”。
我们来到一片空旷的草地上。“开始!”爸爸一声命下,只见李启炫迅速地用枪口指着我们,射出一连串的“子弹”。我不甘示弱,也向他反击,可他挺灵活的,这躲那藏的,射也射不到。唉,谁叫他是咱班里的“猴头精”呢!没办法,我只好和周孜恒并肩作战了。我们俩齐心协力,不一会儿,李启炫就成了“落汤鸡”了。正玩得起兴时,李启炫突然哭了起来。我不知他怎么啦,赶紧跑过去安慰他,没想到他突然大喝一声:“笨蛋,你中计了。”紧接着,他对准我一阵猛射,一会儿,就把我全身射得湿漉漉的。爸爸在边上也哈哈大笑起来。
“与其兄弟‘自相残杀’,不如去攻击势单力薄的老爸。”我们三个经过商量后,开始了“大义灭亲”的行动。我们来到附近的水果店,买了一些西红柿,榨成汁当子弹用。
大战又开始了,李启炫“嗖”的一声钻进了老爸背后的树丛里,我在左侧,周孜在右侧,老爸在打电话,根本没注意到我们的动静。“这下老爸要惨了。”我奸笑着。我们一拥而上,发动猛击。老爸手无寸铁,又无处藏身,只好举手投降,我们这才停止战斗。
三个伙伴因为打了胜仗,笑得可开心啦!