躲水枪作文
这周六,我们一家到东钱湖玩,当看到别的小孩子都在玩水枪,我的心里痒得不得了,一定要妈妈买两把。妈妈不同意,我和哥哥就使出了浑身解数和妈妈打起了“嘴仗”,最后妈妈无奈落败,只能给我们每人一把。我和大米拿到水枪后,那个激动,揣在手中左摸摸右瞧瞧,爱不释手。
第二天一早,我们俩兄弟就带着水枪武器去找小伙伴们玩水枪大战。
“大战”的地点在我们小区的中庭,那里有一个小水池,使我们熊孩子的乐园。首先,我们每个人站到自己的地方,随着大米的喊声:三!二!一!开始!大战一触即发。我不管三七二十一,把枪口对准了一个“敌人”,“嗖”地就是一枪。嘿!射程真远,一枪就打中了!不愧是我挑中的枪,给力!正当我得意的时候,无数水柱朝我射来,我只得一边躲避着“枪林弹雨”,一边乘机还击,对准敌人一枪一个准,没一会儿,战场上就只剩我和大米了。
真正的决战要开始了!大米不愧是枪战里的王者,第一枪就直达我的身体,我也不甘落后,弯腰闪躲,险些中弹,水柱从我耳边蹭过,让我感受到了丝丝凉意,更加感受到了他的来势汹汹!我愤怒地也向他射击,他竟然不躲闪?!正当我以为我要胜利了,他竟然也朝我的水柱开枪,两个水柱撞击在一起,瞬间减弱威力,我惊得下巴都要下来了,他却乘机再朝我一枪!啊——我不幸中弹了!
这场水战真的是太有趣刺激了,欢迎你也加入我们的对战!