躲水枪作文
嘿,看到我手中的打“火”机了吗?嘻嘻,它不是打“火”机,而是外形像打火机一样的水枪。
下课后,我们每个“战斗小组”的成员都有一把“枪”,而我则拿了两把“枪”。“ready?go!”随着裁判的一声号令,我们每个人穿上头盔、护胸及武器,开始向对方发起进攻!
我让1号队员去和对手去前面吸引住对手,我呢?偷偷摸到了地方大本营,干掉了门口的警卫员,将他收编成我们的队员,他也很配合我们,悄悄地用他的“双响炮”一炮轰掉了两个人,那两个人跑步速度很快,武器分别是awp和m416,狙击手拿着那把awp,“砰、砰”两枪就在后方打中了三个人。
突击手一梭子就干掉了六个人,让我用我单身10年的身手看看最后一个小可爱在哪里。我左看右看上看下看,却一脸狐疑,为啥我就看不见嘞?我这aug白拿了。
我借了狙击手的awp用了一下,忽然发现那个小可爱正在瞄准我呢!我急中生智,赶紧拿出一颗手榴弹,“嘭!”大获全胜!哈哈......
“叮铃铃......”无情的上课铃把我们拽回了教室,我们在心里大喊道:“哇,你好无情!好残忍!不能再让我们多玩一会儿吗?”