躲水枪作文
如今,我们班掀起了一阵“水枪战斗”潮,每天一放学,几名同学就跑到学校后面的广场上,进行“水枪攻城战”,可有意思了!看,战斗又开始了!
经过抽签,我和胡淑慧攻打,周倩筠和肖洋防守,我们决定“计谋为主”,因为我们一是枪比他们厉害,二是水比他们多,三是我们有很多计谋可以用。
胡淑慧马上风驰电掣般的冲了上去,结果不幸的是,他们刚刚充水完毕,她刚被冲过去就被喷的很惨,我连忙抓起自己的大水枪过去支援,谁知他们看见我来了,越战越勇,居然拿起了水源“尖叫”瓶子直接向我们攻击,“打”的我们落荒而逃,抱头鼠窜。
第二战场上,我们的部队拿起了新装置:15元的三喷充气式水枪,敌方也拿起了枪,可惜他们还没来得及开枪,我们的部队早已坏笑着开了枪,顿时,一阵枪林弹雨喷到了他们的身上、脸上,眼看着我们就要胜利了,敌方有一个人却使用了“计谋”,捂着眼睛说:“哎呀!你把我的眼睛打坏了!你完了!我要告诉胡老师,找你的家长去!”我方的人一看,傻眼了,正发呆时,他突然从腰里掏出大枕头,一下子往我方的人身上的人挤了100ml的水,我方一下子在第二战场上就输掉了。
我心想:“这次必须得在第一站场取胜,第二战场已经输掉了,于是,我命令“挡箭牌”盛涛先上,果然不出的我所料,盛涛被挤得校服上全部是水,他急忙回来,这时候,敌方得水已经用光了,他们正在手忙脚乱的装水呢!我不禁喜上眉梢,大喊着:“同志们上啊!打倒周欠扁!”我们大笑着跑了上去挤水,万弹齐发,顿时,天上像下雨一样,他们居然展现出了比体育考试还快的速度,几步就冲上了三楼,又趁着楼梯口向我们扫射,我们头发冰凉,赶快跑下了楼。
我们下了楼,我指挥他们上了另一栋楼,我胸有成竹地说:“他们等会看见我们还没来攻击,他们就会下来了,到时候变成他们攻击我们,他们可就吃力多了!趁这个机会,你们两个抓紧时间装水,我来把门,说完,我把大枪放了下来,抓了一把喷射距离很远的枪放在手中,等待着他们的进攻。
果然不出我的所料,他们在我们还有一把“可乐水枪”没装的时候,攻击了上来,我心里乐了:嘿嘿,我非常了解你们的性格,果然来了! 肖洋冲在前面,说:“杀呀!!”接着,我一喷,就喷到了他的嘴里,他气急败坏的跑了过来,就在这时候,我的背后出现了两个身影,他们朝肖洋一阵暴风骤雨般的狂扫,随即双翼夹击,掩护我朝下面撤退,我赶快跑到了后面,一个回击,他们又跑到上面,不一会儿,他们就输了。
欲知后事如何,请听下回分解。