秋天的树作文200字
你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅美丽的秋景,你给人们带来了一派丰收的景象!
你悄悄地走来,走进树林。就会看到了片片金黄的落叶和茂盛的大树,有的大树像弯腰的老爷爷,有的像理发店的工作人员在为小孩理发,还有的像守着国王的卫兵,千姿百态,美不胜收。
你悄悄地走来,走进果园,就会看到许许多多成熟的果子,心形似的桃子、竹子似的甘蔗、海胆似的榴莲,旁边还有扇子似的三叶草,如果你爬到树上,摘一颗果子,咬一口,酸甜可口。
你悄悄地走来,走进花园,就会看到万紫千红的花儿在向你微笑,它们在向蓝天伸延!
啊!秋天,你的到来,整个秋天就都变成了一片生机勃勃的景象!