秋天的树作文200字
秋天到了,已经淅淅沥沥连着下了一周雨了,行人都打着五颜六色的雨伞,穿着厚厚的外套,戴着挡风的帽子。秋雨是多姿多彩的,秋雨是让人感到孤独的。
院子里,树叶上落满了雨滴,灰尘全部消失了,像洗了一个澡似的;花园中,花朵张开了美丽的笑脸,咕噜咕噜的大口喝着水;湖面上,雨滴落在湖水里,溅起了一圈一圈的水波,像妈妈的脖子上美丽的项链。
晚上去上课的时候,走在雨中,雨滴像柔软的羽毛一样落在我的身上,空气中有泥土的气息。在路灯下,透过橘黄色的灯光,雨滴像长长的链条一样在风中摇摆,连绵不断,让人非常惊叹。
秋雨是寒冷的,秋雨是让人讨厌的。