我贪吃的弟弟作文
他是一个贪吃的小王子。他长着一张苹果班的人脸,水灵灵的眼睛又大又圆,总是闪着快乐的光芒,高高的鼻梁下面长着一张红润润的樱桃小嘴,一笑就是一个小酒窝,他就是我的弟弟,他样样都好,就是有一个大缺点贪吃。
记得有一次吃午饭时,贪吃王子健,我正拿着筷子准备吃饭时,急得哇哇大哭起来,还好我及时把他抱到餐桌上,给他一碗刚盛好的饭,不然他就要大闹天宫了。
当我们全家来到餐厅吃饭时,贪吃王子已经抓着这个拿着那个吃的满嘴都是油了,有时连脸皮衣服也都跟着沾光,两腮骨的像个即将爆炸的气球。
突然一阵啊的惨叫声把我们全家都吸引了过去只见贪吃王子捂着喉咙断断续续的说鱼里面有小刺。咽不下去。家人们听了爸爸妈妈帮贪吃王子捶背,爷爷奶奶急催爸爸开车送弟弟去医院,我不慌不忙地端了一杯醋,弟弟喝了醋以后,喃喃的说终于把小刺咽下去了,以后再也不吃鱼了,里面有小刺?听了弟弟的话,我们也被哈哈大笑起来。弟弟害羞得恨不得找个洞钻出去。
这就是我们家的贪吃王子胡胜威,她人见人爱,花见花开,不过每次吃饭时,我从没见他住过嘴,唉,老天爷哪天能大发慈悲,让这个贪吃王子住个嘴啊!