赠老师的作文
谁姓双木“林”呀?有很多人姓“林”,今天我在这里就给大家介绍一位我们的实习老师——林老师吧!
林老师是一位温和的男老师,是一位惹人喜爱的好老师,他有让我们开心﹑感动的地方。上课时,他对每个孩子都很耐心﹑知心。
让我们开心的地方是:每周的星期四是运动时间,他教大家一起跳:“房子”。怎么玩呢?大家议论纷纷,于是林老师耐心地介绍,哦!原来有数字呀!只要按照顺序就可以。大家玩得可开心啦!
让我们难过的是:过了今天,老师就要回到自己的学校了,在今天的班会课上,林老师送给我们一首《感恩的心》,虽然林老师没有电视上的明星唱得好,但是看得出,他唱得很用心。最后还说了句:“同学们,我永远爱你们!”这时我的心难过极了,忍不住地痛哭了出来,谢谢林老师这么用心地给我们准备这么特别这么完美的班队会,并陪伴我们六周的学习成长。于是,我们全班同学一起唱了一次最完美的校歌《为您歌唱》献给林老师,这时我的眼泪吧嗒吧嗒地流地更厉害了,我难受地说不出话来…
排路队的时候,五十六个同学纷纷都送林老师一张贺卡,五十六张贺卡代表五十六份情义,代表着五十六个同学的心,我也在心里默默地念着:“希望下一次林老师还能和我们一起享受数学的乐趣,一起度过美好的时光,一起陪我们快乐成长!”