啊我的烦恼作文
们都有烦恼,很多的烦恼,如果处理不好,还可能造成一系列的心理阻碍,从而影响我们的心身健康。我的烦恼就是:为什么我的牙长得不好呢?
小时候,因为贪玩就没有想过拔牙,父母也没有说。直到有一天,吃饭咬到石头,牙开始疼了,才想起开始拔牙。于是爸爸叫我用力把它摇出来。最后因为怕疼,就慢慢地摇。妈妈见我不摇了,招呼我过来,叫我张开嘴巴,那就像夹子一样的手夹着我的牙,在拼命地摇,我也在拼命地叫痛,眼泪不自觉地流下来……
过了一会,我觉得能拔了,兴奋的向爸爸说:“快去拔牙,老爸。”爸爸瞧了瞧,丢下一句:“没得,继续。”我不信,我坚信自己的牙能拔了,最后,我拿着一根线,像看漫画里的那样把线绑在牙上,准备用力拽出来,我的心砰砰地跳,就好似从一百层的屋顶上向下看那样紧张。我大喊一声,但还是没有勇气拽,最后我默念三声,用力一拽,牙还是一动不动,我差点没叫出声,我痛苦地捶着桌子,一只脚用力地踩着地板,双脚在发抖。那感觉,别提了,果然是疼的要紧啊……
经过两天与心理的奋战,我精神抖擞,把它摇得很松很松,但我还是不敢自己拔,只得叫爸爸待我去牙科,伺候的牙也是这样,因为胆小,几乎每次都要去……
现在,我的牙终于拔完了,可却长得不好,我十一岁才拔完,可有些小孩,真可谓是敢死队,早在六岁,他们的牙就应经拔完了。所以说,我要学习他们那种大胆勇敢的精神。