害怕蛇的我作文
在人生的道路上,我总是会遇到挫折。在学习的路上,我将不可避免地遇到困难。我们将永远不得不勇敢地面对他们。面对困难,我一次又一次地低下了头。在一次事件中,我终于不再害怕困难。我勇敢地抬起头,不再害怕。我记得有一次,在我上小学的时候,我考试后发疯了。几天后我们的课将是数学老师推迟了来。大约几分钟后,老师把一堆试卷拿到讲台上。从老师的角度来看,我觉得我们班的成绩相对较差。我心想:这次我的成绩还不错。
“同学们,这次我们班考试成绩很差。我们讨论了许多问题。许多学生犯了错误我会把它发下来,好好看看错误的问题。这里"
一句话说得如此有力我开始分发文件了。我看了看四周,低声说,“你为什么不送我的?”话刚落,我的试卷就发了。我的心在动。它怎么会装满叉子?看着结果,我愣住了,心想:这是我的试卷吗?考试不可能如此糟糕,但是两个六个大字映入眼帘,让我泪流满面。老师看了看我的试卷,说道:“在这些事情上,你不应该有很多错误。你没有认真对待每一个问题,但你必须面对这个严峻的教训。”
这只是一个小困难。这么小的困难把你打倒了。你将来应该如何面对所有的困难?你不应该害怕困难,为了取得成就和好结果而克服困难!”我抬起头,心想:是的!我不能屈服于学习中的小困难。如果我遇到生活中的困难,我该怎么办?生活中的小困难不能被我打倒,但它们会被我打败。是老师的话激励了我我必须毫无畏惧地面对生活中的各种困难。这个小小的成就让我改变了。在未来的学习道路上,我已经变得足够勇敢去面对困难,不再害怕困难。从那以后,我不再害怕。